понедельник, 16 апреля 2012 г.

Пробный декупаж

Иногда появляется такое состояние, что хочется попробовать чего-то нового, вот в один из таких периодов я решила наконец-то поиграться с декупажем. Прикупила пару купюрниц (шкатулки я не использую, деревянные зеркала/доски - тоже, а хотелось сделать что-то именно полезное, а не просто новый пылесборник - поэтому и выбрала купюрницы), декупажные карты, краски, лаки (обычный и кракелюрный двухфазный) и приступила к творчеству.
Вот что из этого вышло:
первую я сделала для домашнего бюджета:


А вторую вместе с открыточкой подарила сестренке на день рождения:


здесь я поигралась с кракелюром и бронзовой затиркой:
подвеска - т.к. Париж город мечты у сестренки:

Что имеем по итогу ...  то что моим поделкам (а это именно поделки, а не предметы) далеко до приличного уровня я сама прекрасно знаю, это был первый опыт, чтобы вообще понять как оно мне ... понравится ли работа с декупажными картами (а я использовала именно их, а не салфетки, дабы избежать разрывов от неопытности), понравится ли вообще сам процесс шкурения, покраски, работы с разными лаками ....
Пока не могу сделать однозначного вывода; если скрап меня захватил сразу и навсегда, то здесь как-то прохладно ... думаю еще вернусь к этому виду творчества, но основным и на заказ оно точно не станет.

Спасибо что заглянули!

1 комментарий:

  1. Ира, очень красиво получилось! Шкатулки смотрятся потрясающе красиво!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails