понедельник, 16 января 2012 г.

Моя прелесть

Ко мне наконец-то вернулась моя любимая машинка ... она безумно старая (1943 года), но трепетно любимая, не смотря на наличие у мамы офигенных современных машинок, оверлока и распошивалки), а эта была у меня в детстве, а потом переехала к крестной - теперь она снова МОЯ:

Вдогонку хочу поделиться блогом который просто привел меня в шок.
Вот такую красоту делает одна мастерица:


Так хочется такую красоту домой, но сама точно не осилю!

6 комментариев:

  1. Я тоже от таких старых машин в полном восторге, у нас дома раньше была машина Зингер с педалью, чудо а не машина, все детство на ней прошила.

    ОтветитьУдалить
  2. Люблю тоже старsе вещи ,к ним привыкаешь не поверишь..старую машинку..я пионерка..сдала в металлолом..., станина стоит у меня...у тебя блог и работі тоже очень красивые...

    ОтветитьУдалить
  3. У моей мамы точно такая же машинка)) Тоже шила на ней в детстве. Она и сейчас шьёт))) Надеюсь, что останется мне , как наследство... Моя сестра не умеет шить вовсе, и ей ни к чему эта машинка))) А я бы ещё построчила)))

    ОтветитьУдалить
  4. Дааа,хороша машина...у меня у мамы такая,в школе я на ней шила,сейчас когда приезжаю,если надо что отремонтировать,на ней работаю!они вечные и их по Союзу еще наверное несколько сотен найдется)))

    ОтветитьУдалить
  5. Машинка изумительная! у меня такая же модель, только вот не знаю, сколько ей лет... но она зеленая, выглядит не так винтажно, как твоя :)))

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails